Brokkoli-Paprika-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Portionen:

250 g Brokkoli, in Röschen, ohne Strunk
1 Paprikaschote(n), rot, geviertelt
1 Apfel, entkernt, geviertelt
30 g Öl
20 g Essig
1 EL Senf
1 TL Honig
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Sonnenblumenkerne

 

Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad simpel

Alle Zutaten in einen Mixer geben und 5 - 10 Sekunden zerkleinern (nach Geschmack feiner oder gröber). Sofort servieren!

Wer keinen Mixer hat, muss Gemüse und Apfel mit dem Messer klein schneiden und anschließend mit den anderen Zutaten vermengen. Das ist natürlich etwas zeitaufwändiger.

Anmerkung von Chefkoch.de aufgrund häufiger Nachfragen in den Kommentaren:
Der Brokkoli wird roh verwendet.